Frühstück

Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Deshalb servieren wir Ihnen täglich ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, für Ihren perfekten Start in den Tag.

Besonders stolz sind wir auf die hauseigenen Hotelkühe Ilumia, Heliskia und Luma, Sie stellen Milch her, welche in der traditionellen Bergkäserei zu hochwertigem Alpkäse verarbeitet wird. Wir sind stolz, Ihnen daher ein lokales, biologisches Produkt auf dem Frühstücksbuffet anzubieten. Unser Küchenchef Raphael verwendet den Käse ausserdem für feine Gerichte und auserlesene Käsevariationen.

Unsere Milchproduzentinnen können Sie während den Sommermonaten auf der Wiesner Alp besuchen. Zu erkennen sind Ilumia, Heliskia & Luma an einem mit einem Edelweiss gekennzeichneten Halsband.

Wir wünschen viel Spass beim Besuchen und en Guata!

  • ilumia_0103_galerie
  • ilumia_0112_galerie
  • ilumia_0143_galerie
  • ilumia_0173_galerie
  • ilumia_0188_galerie
  • ilumia_0219_galerie

Das Hotel mit der Kuh. Ein Beitrag in der Davoser Zeitung vom 6. Juli 2012. PDF

Unter anderem sind auch sämtliche Konfitüren, Gebäcke und das Birchermüsli hausgemacht.

Wir legen Wert auf Nachhaltigkeit, weswegen wir stets bedacht sind, Produkte aus der Region zu verwenden. Wir servieren Ihnen täglich eine breite Auswahl ofenfrischer Brote und Croissants. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Spezialbrote wie  6-Kornbrot, Urdinkel Holzofenbrot, Baumnussbrot, Holzofen Vivafit Brot sowie eine Auswahl an glutenfreier Brötchen, auf Anfrage.

Mehr Schweiz geht nicht: Klassische Schweizer Backwaren und neu interpretierte Spezialitäten mit besten Rohstoffen aus der Schweizer Landwirtschaft und nach traditionellem Bäckerhandwerk hergestellt.

 

 

tripadvisor
facebook instagram google mail