NOS DÎNERS

Tous les jours, installez-vous confortablement dans notre salle à manger en bois de pin chaleureuse et moderne et laissez-nous vous faire plaisir avec notre culture culinaire exquise. 

Le soir, nous vous proposons un menu toujours varié de 3 courses, que vous pourriez déguster tous les jours lors de la réservation en demi-pension à un prix de CHF 25.00 par menu.  Si vous ne souhaitez dîner avec nous que de temps en temps, nous facturerons le prix quotidien normal du jour (à partir de CHF 38.00, selon le menu).  Afin de vous gâter entièrement, notre chef cuisinier Raphael vous propose des gourmandises fraîches et préparées avec amour et qu’avec des produits principalement régionaux.  À la recherche des ingrédients parfaits pour sa cuisine, Raphael monte souvent haut dans les montagnes autour de Davos et sillonne les forêts voisins.  Raphael aime passer son temps libre au grand air et y peut vraiment découvrir des spécialités fraîches et en état naturel.  Ainsi il cueille pour vous des champignons fins, des herbes fraîches et des baies d'été et d'automne et prépare avec ces ingrédients des spécialités maisons avec beaucoup de passion et créativité.  Nous obtenons la plupart des autres ingrédients pour sa cuisine sophistiquée chaque jour chez le maraîcher local de Davos et nous obtenons les produits laitiers à la laiterie de Davos.  Des délices exquis telles que le filet de bœuf en croûte d'herbes, le Capuns – plat traditionnel du grison -  au rustique Zürichgeschnetzeltes (viande découpée finement à la zurichoise) - les menus variés et créatifs de notre hôtel à Davos répondent à tous les désirs. 

Bien entendu, nous prenons volontairement en compte vos souhaits individuels et sommes heureux de vous préparer des menus spéciaux pour personnes allergiques, végétariens et végétaliens.

tripadvisor
facebook instagram google mail