Kulinarischer Genuss am Abend. Lassen Sie sich in unserem stilvoll eingerichteten Speisesaal im Arvenholz-Stil kulinarisch verwöhnen, in entspannter Atmosphäre, mit liebevollem Service und dem Blick fürs Besondere.
Täglich ab 18.00 Uhr servieren wir Ihnen ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü, das Sie im Rahmen der Halbpension für CHF 30.00 pro Tag geniessen können. Möchten Sie sich nur gelegentlich kulinarisch verwöhnen lassen, verrechnen wir den aktuellen Tagespreis (ab CHF 42.00, je nach Menü).
Wir bitten unsere Gäste, bis spätestens 19.30 Uhr im Restaurant einzutreffen, sofern nichts anderes mit uns vereinbart wurde – so können wir Ihnen ein rundum genussvolles Abendessen in angenehmer Ruhe ermöglichen.
Unser Küchenchef kreiert täglich frische, mit Hingabe zubereitete Gerichte aus überwiegend regionalen Zutaten. Im Sommer und Herbst sammelt er persönlich aromatische Pilze, Wildkräuter und Beeren in der Umgebung. Weitere frische Zutaten liefern lokale Partner wie der Gemüsehändler aus Davos und die Davoser Molkerei.
Freuen Sie sich auf raffinierte Klassiker wie Rindsfilet in Kräuterkruste, Capuns oder Zürcher Geschnetzeltes und lassen Sie sich von der Kreativität und Vielfalt unserer Küche überraschen. Selbstverständlich gehen wir gerne auf besondere Ernährungsbedürfnisse ein und bereiten auf Wunsch auch Menüs für Vegetarier, Veganer oder Allergiker individuell zu.